Vegan Tiramisu To Die For

Holzbrett und Servietten von odernichtoderdoch

Das beste Tiramisu hab ich inwards Italien gegessen. Vor 8 Jahren oder so. Ich kann mich heute noch an diese perfekte cremige Konsistenz erinnern. Seit ich mich vegan ernähr, ess ich kaum noch süßes Zeug. Früchte sind meine Süßigkeiten ;) Und nun hab ich gestern für ein Catering ein Tiramisu gemacht. Fragt mich bitte nicht, warum ich das angeboten hab - Desserts sind ja eigentlich gar nicht meins! Also stand upward ich am Wochenende inwards der Küche und hab an einem Rezept gefeilt. Kein Kristallzucker, kein Öl, keine tierischen Produkte. Perfekt, genau thus soll es sein. 

The best tiramisu I always had was inwards Italy. Where else?! I nonetheless shout out back the yummy creamy (and yeah fatty!) consistency. Now I am vegan in addition to rarely swallow dessert. I don't fifty-fifty immature lady whatever sweetness stuff. How weird. Righttttt? Anyway, I was catering an upshot terminal nighttime in addition to said I volition brand tiramisu. Me, who has never done this before. So my weekend conception was to brand the best vegan tiramisu. No refined sugar, no oil, no creature products. 




Hab heute schon ein super Feedback bekommen und freu mich wirklich wahnsinnig drüber! Das Rezept möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten. Hier ist es:

Now it's the twenty-four threescore minutes stream afterwards the upshot in addition to I got mails from people who were at that spot in addition to -boooom!- they wanted the recipe. So hither it is:



Zutaten


(für etwa 10 kleine Jars)

Creme:
400 g Cashews
1000 g Reismilch oder ähnliches
250 g Tofu
140 ml Ahornsirup

150 g Zwieback (ohne Ei und Milch!)
1 Tasse Kaffee
etwas Amaretto
etwas rohes Kakaopulver



Ingredients


(for 10 pocket-size jars)

400 gr cashews
1000 gr rice milk (or whatever other institute milk)
250 gr plainly tofu
140 ml maple syrup
150 gr zwieback
1 loving cup of coffee
amaretto
raw cocoa powder




Cashews über Nacht einweichen. Wer nicht thus lange warten volition (so wie ich meistens ;) ), der kocht sie einfach xv Minuten, damit sie etwas weicher werden. Cashews, Reismilch, Tofu und Ahornsirup inwards einen Mixer geben und thus lange mixen bis eine dickflüssige cremige helle Masse entsteht. Falls ihr larn out Cashews gekocht habt - alles abkühlen lassen. Boden der Jars mit der Cashew "Mascarpone"-Masse füllen (ca. ii EL), Zwieback kurz im Kaffee-Amaretto-Gemisch tränken (sie sollten nicht komplett vollgesogen sein!) und auf larn out Masse geben, dann wieder etwas von der Cashew-Creme drauf, dann Zwieback usw. Mit rohem Kakaopulver bestreuen und voilà!

Soak cashews overnight...or only boil them for close xv minutes, lazy people :P Mix cashews, rice milk, tofu in addition to maple syrup until y'all larn a creamy texture. Now spoon a chip of the cashew "mascarpone" cream filling on the bottom, in addition to thus dip the zwieback into a coffee-amaretto mixture (do non soak them!!) in addition to conform it over the cashew cream filling. Repeat procedure alongside around other layer of cashew cream in addition to zwieback in addition to thus on. Dust alongside cocoa pulverization in addition to voilà!

xx Christina


Sumber http://www.theblondebird.com/
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