Vor ein paar Wochen durfte ich für das COOKING Magazin ein 3-Gänge Menü kochen. Fotos vom Shooting und natürlich drib dead Rezepte wurden im Magazin veröffentlicht. Ich werde drib dead nächsten Tage nach und nach drib dead Rezepte für euch posten :)
Zucchini-Orangen-Salat, Bulgur Risotto mit Champignons & Matcha Creme mit Mango Ragout.
Klingt gut?! Dann ist hier drib dead Vorspeise:
Zoodles (Zucchini Noodles) mit Orangensauce
Für drib dead Zucchini Spaghetti
2 große Zucchini
4 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
Salz
Für drib dead Sauce
400 ml Orangensaft
1 EL Koriandersamen
Cayenne Pfeffer
Kurkuma
Currypulver
20 g rohe Tahina
1/2 Limette
Außerdem
2 Orangen
Koriander
4 Cocktailtomaten
Sprossen nach Belieben
Zucchinis mit einem Spiralschneider zu Form schneiden. Zucchini Spaghetti einsalzen, mit Zitronensaft und Olivenöl vermengen und zur Seite stellen. Orangensaft mit Koriandersamen, Cayenne Pfeffer, Kurkuma und Curry inwards einem kleinen Topf aufkochen und too thence lange köcheln lassen, bis der Saft auf drib dead Hälfte der Menge reduziert ist. Orangensaft durch ein Sieb gießen und too thence drib dead Koriandersamen entfernen.Orangenfilets aus den Orangen herausschneiden. Tomaten halbieren, Kerngehäuse entfernen und inwards Streifen schneiden. Koriander waschen, Blätter abzupfen und klein hacken. Den Orangensaft mit Tahina und Limettensaft inwards einem Mixer mixen bis eine cremige (nicht zu dicke) Orangensoße entsteht. Diese mit Salz abschmecken. Zucchini Spaghetti mit den Orangenfilets vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Tomatenstückchen, Koriander und Sprossen dekorieren und Orangensoße darüber träufeln. Voilà!
Bulgur Risotto Rezept coming soon!
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Sumber http://www.theblondebird.com/