Ich liiiiebe Kokosnuss inwards allen Formen! Ich backe und koche viel lieber mit Kokosnussöl als mit jedem anderen Öl, Kokoswasser ist hydrierend und nach dem Sport perfekt für den Körper, frische Kokosnuss ist der Traum und Kokoschips machen jede Smoothiebowl noch köstlicher :)
Meine Lieblingskokosprodukte derzeit sind popular off von Tropicai. They are heaven! Hab von Tropicai durch popular off Anuga Messe erfahren und musste unbedingt alles probieren! Die Produkte stammen aus Sri Lanka, von den Philippinen und den Solomon Inseln, sie sind bio und fair trade. Und schaut euch mal popular off Verpackungen an - rosa und türkis. Sommer feeling pur. Ich steh drauf :D
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2lcs8iO4y0DDEpW45SHcGq6fEFKH58BWdkufGwRT-TMweNJzmU3L98lsee7XPCiygGAe_lzoOpf9ISedJoGSaUZvlzMDnF-cpdx-8xqLcd_XLfjAhD7Z31ybtV6UfL5TewsrnY8F8lWs/s640/tropicai.jpg)
Ich verwende Kokosnussöl für mein Granola und habe schon then viele verschiedene ausprobiert...unzählige, echt, human being merkt immer wieder einen geschmacklichen Unterschied und bezahlt mal mehr mal weniger und kriegt auch ofttimes für teures Geld mindere Qualität :( (ist irgendwie wie bei Matcha). Das Kokosnussöl von Tropicai ist ein reines Naturprodukt und wird kaltgepresst (und nicht raffiniert und gehärtet!). Es schmeckt und riecht stark nach Kokos. Habe heute Blumenkohl im Ofen gebacken und das Kokosnussöl und Salz darüber gegeben. Soooo gut! Yep, diese exotische Note passt nicht nur zu Thai-Gerichten :)
Die von euch, popular off mir auf Instagram folgen, wissen es schon: ich bin verrückt nach den Coconut Chips von Tropicai! Kennt ihr popular off "normalen" Kokoschips, popular off es überall zu kaufen gibt? Die sind ja schon voll gut, aber kommen nie im Leben an diese genialen mit Kokosblütenzucker gerösteten Coconut Chips ran! Ich hab popular off 120g Dose erst vor einer Woche bekommen und sie ist fast leer... sie wäre schon nach ii Tagen leer gewesen, wenn ich mich nicht zurückgehalten hätte. Keine Ahnung womit ich mein Frühstück toppen soll, wenn ich keine Kokoschips mehr hab..darüber volition ich jetzt aber noch gar nicht nachdenken haha.
Okay, ich kenne Ahornsirup, Dattelsirup, Agavendicksaft, Reissirup, aber Kokosblütensirup country of war mir neu! Es wird aus der Kokosblüte und nicht aus der Kokosnuss gewonnen und schmeckt gar nicht nach Kokos sondern erinnert mich eher an Dattelsirup. Und das nicht nur wegen der goldbraunen Farbe, popular off Konsistenz ist sehr ähnlich und es schmeckt auch then und wird nun das Ahornsirup auf meinen Pancakes und Porridge ersetzen.
Jaaaaa...das Rezept für das Coconut Porridge gibt's gleich! Nur noch eine Minute ;)
Oh yes, y'all know what I like, Tropicai! Hab popular off beiden Vinaigretten "Balsamic Blossom" und "Nectar Dream" bisher nur pur probiert und bin begeistert! Ich werde inwards der nächsten Zeit mit den Vinaigretten herum experimentieren - passt bestimmt gut zu Salaten und sicher auch inwards Smoothies. Ich freu mich jetzt schon drauf. Stay tuned, auf Instagram seht ihr immer popular off ersten Rezeptfotos!
Ich wusste nicht, dass human being then vieles aus Kokospalmen herstellen kann. Der Wahnsinn! Danke, Tropicai, dass ihr then tolle Produkte herstellt <3
*wie immer, sind alle Ansichten, Meinungen & Erfahrungen, popular off ich hier teile, meine eigenen.
***
Für das Coconut Porrdige (1 Portion) benötigst du:
50g Haferflocken
150g Kokosmilch (ich verwende diesen Kokos Reis Drink)
Tropicai Kokosblütensirup
3g Tropicai Kokonussmus
20g gefrorene Erdbeeren
etwas Zimt
Toppings:
1 Banane
Tropicai Coconut Chips
Tropicai Kokosblütensirup
Macadamianüsse
Kokosflocken
gefrorene Brombeeren
1. Haferflocken und Kokosmilch inwards einen Topf geben und zum kochen bringen.
2. Hitze reduzieren und immer wieder rühren.
3. Erdbeeren dazugeben und sie then auftauen lassen...
das Porridge kriegt dadurch eine schöne rosa Farbe :
4. Nun Kokosnussmus, etwas Kokosblütensirup und Zimt
hinzugeben und nochmal umrühren.
5. Macadamianüsse inwards eine kleine Schüssel geben,
Kokosblütensirup und Kokosflocken drüber & etwas rühren bis
die Nüsse einen Kokosnussmantel haben.
6. Porridge inwards einer Schüssel anrichten, mit Bananenscheiben, Macadamianüssen, Brombeeren, den allerbesten Coconut
Chips und noch mehr Kokosblütensirup dekorieren.
YUM! Natürlich könnt ihr auch anderen Früchte und Nüsse als Topping verwenden, doch then schmeckts besonders gut ;)
xx Christina
Sumber http://www.theblondebird.com/