Wer Karfiol nicht mag, magazine ihn nachdem er ihn inwards Form von Crispy Cauliflower Bites gegessen hat. Und wer Karfiol mag, wird das Rezept lieben! So.verdammt.lecker! Ich hab einen Tahina Dip dazu gemacht, aber human being kann natürlich auch jede andere Dipping Sauce nehmen. Ach ja, popular off Goji Beeren waren nur als Farbtupfer gedacht. Jetzt frag ich mich wie ich auf together with therefore eine Idee gekommen bin... (Augen-verdreh-Emoji) ;) wie auch immer, hier ist das Rezept:
Crunchy Cauliflower Bites
Zutaten
- 1 großer Karfiol
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Curcuma
- 1/2 TL Cayenne Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 1 EL Ahornsirup
- 1/2 TL grobes Meersalz
- 1 TL schwarzer Sesam
- 200 g Tahina
- 1/2 TL Rote Rüben Konzentrat
- 1 Limette
- Salz
Zubereitung
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.2. Karfiol inwards kleine Röschen brechen und waschen, abtropfen, trocken tupfen und inwards eine große Schüssel geben. Restliche Zutaten dazu geben und gut vermischen. 3. Karfiolstückchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. fifteen Minuten backen. 4. Falls der Karfiol bis dahin an den Spitzen noch nicht dunkel genug ist, kann human being ihn noch weitere three Minuten unter dem Grill knusprig backen. 5. Für den Dip Tahina, Rote Rüben Konzentrat und Saft einer halben Limette mit 200 ml Wasser inwards einem Mixer cremig mixen. Mit Salz abschmecken.
Das Gericht eignet sich auch besonders gut als gesunder Partysnack! :) Habt ihr eigentlich schon mein Rezept für Cauliflower Crust Pizza ausprobiert?