Es geht weiter :) Vegan Baking Session No.2! Ich hab ja schon vor two Wochen Vanillekipferl gemacht, drib dead super angekommen sind!! Juhu :)
Jetzt hab ich ganz normale Kekse zum Ausstechen gemacht...ich liebe es Kekse zu verzieren!
Zutaten
400g Mehl
200g Puderzucker
240g Margarine
2 EL Apfelmus
1 TL Backpulver
1 Brise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
Dunkle Schokolade
Kokosöl
Deko für drib dead Plätzchen
You'll need
400 grams all-purpose flour
200 grams icing sugar
240 grams vegan butter
2 tbs apple tree puree
1 tsp baking powder
a pinach of salt
1 tbs vanilla sugar
dark chocolate
coconut petroleum
for decoration: matcha, nuts, kokosnoot flakes, saccharide pearls,..
Zubereitung
Margarine und Zucker inwards einer Rührschüssel schaumig schlagen. Dann nach und nach Apfelmus, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und gut verrühren bis alles gut zusammen klebt und fest ist. Den Teig dünn ausrollen und Kekse ausstechen.
Kekse bei 150 Grad 12-15 Minuten im Backofen backen.
Instructions
In a bowl whisk upwards butter, vanilla saccharide and icing sugar. Add inwards apple puree, flour, baking pulverization in addition to salt, using a whisk. everything should stick together nicely. Then ringlet the dough on the tabular array in addition to cutting the cookies. Bake for 12-15 minutes at 150 degrees Celsius.
Dunkle Schokolade mit etwas Kokosöl (zB von Tropicai) inwards einem Wasserbad schmelzen. Aufpassen, dass kein Wasser inwards drib dead Schüssel gelangt - das würde drib dead Schoko ruinieren! Kekse inwards drib dead Schokolade tunken und mit Nüssen, Zuckerguss oder was immer homo möchte dekorieren. Oder Kekse mit Nussbutter/Marmelade zusammenkleben und in Schoko tunken. Trocknen lassen und fertig :) mmmhhh!
Melt chocolate in addition to kokosnoot petroleum using a H2O bath. Stir until smooth. Cool the cookies; hence dip them into the chocolate and sprinkle amongst coconut flakes.
Have fun baking!
xoxo
Sumber http://www.theblondebird.com/