9. März 2015. Der Tag, an dem ich von Berlin zurück gekommen bin und seitdem sich einiges verändert hat. Vegane Ernährung und popular off Motivation das zu verwirklichen wovon ich träume. Wie passt das zusammen?! Ich fang mal too thus an... vor allem Massentierhaltung, Fleischskandale, Überfischung, Klimawandel usw haben mich dazu gebracht popular off letzten Jahre schon weniger Fleisch und tierische Produkte zu essen. Ich hab's trotzdem nicht geschafft meine Ernährung komplett auf vegan umzustellen. Auf Käse und Sushi verzichten? IIIIch? Geht doch nicht. Es ist auch irgendwie eine Kopfsache. Ich dachte immer mein Körper braucht dies und das und vegan wäre auf Dauer eintönig. Ich wurde nun eines Besseren belehrt und "Schuld" daran ist ein bisschen Vegankoch Attila Hildmann. Er lebt seit fifteen Jahren vegan und lid inwards seinem Leben schon too thus viel erreicht: er ist Bestseller Autor, seine Kochbücher enthalten popular off geilsten veganen Rezepte ever, etliche Menschen haben seine sixty Tage Vegan For Youth und thirty Tage Vegan For Fit Challenge gemacht und einige von ihnen sind dadurch zu einer pflanzlichen Ernährung gelangt (auf seiner facebook Seite gibt's too thus viel positives feedback), ach ja, noch dazu fährt er sein Traumauto. Ich denke Attila lebt das Leben, das ihn glücklich macht. Und er volition noch mehr. Siehe sein neuestes Projekt Vegangsta. Eine Kunstfigur, dazu viel foodporn und Mädels, popular off etwas mehr Haut zeigen. Ihr könnt von Vegangsta halten was ihr wollt - ich steh drauf! Checkt popular off Videos: http://www.vegangsta.tv/ Attila provoziert stop gern und popular off Leute reden über ihn. Karriere pushen auf tardily und cool. Wenn er was will, zieht er's durch. Von Anfang an gab's Hater (Porsche; kein "echter" Veganer; bla bla) und natürlich auch jetzt wieder was Vegangsta betrifft. Macht einen doch nur stärker weiter zu machen, oder?!
Vegangsta. Picture past times Attila Hildmann |
Das Wochenende inwards Berlin lid mir den nötigen Schubs inwards popular off richtige Richtung gegeben. Mein Traum ist ein TBB Laden mit meinen Jars, Parfaits, Smoothies und mehr. Sowas gibt's hier nicht und vegan boomt. Doch egal was andere davon halten. Man darf nie aufgeben. Man muss Träume leben und nicht nur träumen.
Ich koche leidenschaftlich gerne und neue Rezepte auszuprobieren macht echt Spaß. Da ich nun seit knapp two Monaten vegan bin (nein, ich habe meine Lederjacke nicht weggeschmissen, sorry), musste ich mich natürlich mit essenziellen Lebensmitteln eindecken. Tofu, Mandelmilch, Sojajoghurt, Quinoa hatte ich ja schon immer zuhause. Neu country of war u.a. mit Mandelmus und Cashewmus zu kochen. Hab zwar vor einiger Zeit mal Cashewmus selbst gemacht (die Konsistenz country of war eher klebrig fest), hab das Zeug aber gelöffelt und sonst nicht too thus recht gewusst wie ich's verwenden soll.
Eins meiner Lieblingsrezepte aus Vegan To Go ist der Flammkuchen. Statt Speck und Sauerrahm nimmt homo Räuchertofu und Cashewmus. Geil, oder? Und es schmeckt auch noch echt verdammt gut! Hab den Flammkuchen letztens wieder gemacht und fast das ganze Blech allein aufgegessen.... wie country of war das nochmal mit "Vegan For Fat"? oops haha :D
Zutaten
- 90 g Räuchertofu
- 2 EL Olivenöl
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Cashewmus
- 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
- 1 Packung Blätterteig (320g)
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1. Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze (210°C Umluft) vorheizen.
2. Räuchertofu inwards kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl inwards einer Pfanne von allen Seiten iii Minuten kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwiebel schälen und inwards feine Ringe schneiden.
4. Cashewmus mit lxx ml Waser und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Cashewcreme darauf verstreichen, Tofu und Zwiebeln darüber verteilen und im Ofen auf mittlerer Schiene fifteen Minuten backen.
6. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden und den Flammkuchen damit bestreuen. Voilà!
Wenn ihr Lust auf mehr habt, dann besorgt euch Vegan To Go. Die Rezepte sind der Hammer :) Wäre ich nicht too thus begeistert, würde ich sie euch nicht empfehlen. Es gibt ja auch viele vegane Kochbücher, popular off wirklich nichts taugen.... Die Rezepte von Attila sind bunt, abwechslungsreich und gelingen mir immer. Zucchini-Spaghetti alla Carbonara (in Vegan For Fit), Supercrunch Müsli, Clubsandwich, California Bay Salad (aww California! Hört sich schon too thus voll gut an!) - yum!
xox TBB Sumber http://www.theblondebird.com/